Superbike Donington Risultati Superpole Race Vince Rea Beffato Sykes

98 Risultati

1. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  2. Goggia seconda nella discesa di Saint Moritz Brignone terza Vince Shiffrin risultati

del: Sat, 09 Dec 2023 11:41:12 +0000
    Prima la statunitense seguita da un podio per due terzi comunque italiano Goggia seconda davanti a Brignone
  3. Bagnaia campione MotoGp nella Sprint Race di Valencia se Tutte le combinazioni con Martin

del: Fri, 24 Nov 2023 18:06:11 +0000
    Il weekend di Valencia l ultimo dell anno non iniziato bene per Pecco ··· potrebbe arrivare gi nella Sprint Race cosa serve per agguantarlo Le combinazioni
  4. MotoGp Ducati Bagnaia alla festa di fine stagione il titolo Superbike

del: Fri, 15 Dec 2023 19:41:13 +0000
    L a d Domenicali Vincere sempre complicato e sapevamo che ripetersi ··· Siamo i primi nella storia a vincere in MotoGp e Superbike in due anni consecutivi averci aggiunto anche la Supersport un
  5. Sci alpino femminile oggi risultati libera Val d Is re Sofia Goggia quarta Brignone ottava

del: Sat, 16 Dec 2023 11:41:12 +0000
    In Val d Is re vince la svizzera Flury davanti alla connazionale Haehlen Sofia fuori dal podio ma ritrova il pettorale rosso di leader della discesa Lontana anche Bassino
  6. Anthony Gobert pilota Superbike in fin di vita In ospedale per cure palliative

del: Thu, 11 Jan 2024 19:20:07 +0000
    L ex pilota australiano Anthony Gobert otto vittorie in Superbike e una parentesi nel motomondiale ridotto in fin di vita da una malattia che in pochissimo tempo l ha costretto alle cure palliative Ha 48 anni
  7. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  8. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  9. Lorena Wiebes esulta troppo presto alla Amstel Gold Race donne Marianne Vos la batte allo sprint

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:09 +0000
    Succede di tutto nell edizione femminile della Amstel Gold Race con la 36enne Marianne Vos che trionfa sul traguardo bruciando di pochi millimetri Lorena Wiebes colpevole di aver esultato troppo presto
  10. Bagnaia Marquez e non solo perch 15 piloti sono caduti nella Sprint Race di Jerez

del: Sat, 27 Apr 2024 15:06:33 +0000
    Succede di tutto nella Sprint Race pi pazza di sempre in MotoGp A Jerez cadono tutti i big da Bagnaia a Marquez e Vinales Si salvano Pedro Acosta e il vincitore Jorge Martin che prende il largo in classifica
  11. Giro d Italia vince la sostenibilit ambientale gi piantati 2 900 alberi

del: Tue, 28 Nov 2023 18:06:32 +0000
    I risultati dell analisi degli impatti sociali e ambientali del Giro d Italia emissioni ridotte risparmiate tonnellate di Co2 neutralizzate 3 500 auto e riciclate 75 tonnellate di rifiuti
  12. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone